性格直爽、思维敏捷、雷厉风行,演员王茜个人资料

万黄历 by:万黄历 分类:黄历生活 时间:2024/07/08 阅读:18 评论:0

性格直爽、思维敏捷、雷厉风行,演员王茜个人资料

王茜,1968年5月14日出生于天津,内地影视女演员、编剧、制片人。毕业于北京电影学院。

性格直爽、思维敏捷、雷厉风行,演员王茜个人资料

1990年,参演首部电影《特区打工妹》;

性格直爽、思维敏捷、雷厉风行,演员王茜个人资料

1991年,参演首部电视剧《纸圣传奇》。

性格直爽、思维敏捷、雷厉风行,演员王茜个人资料

1997年,参演电影《缉毒英雄》,获得大众电影百花奖最佳女配角提名。

性格直爽、思维敏捷、雷厉风行,演员王茜个人资料

2000年,参演电视剧《重案六组》系列,出演警花季洁;

性格直爽、思维敏捷、雷厉风行,演员王茜个人资料

2002年,凭借《重案六组2》获得金鹰奖观众最喜爱女主角奖 。

性格直爽、思维敏捷、雷厉风行,演员王茜个人资料

2013年,拍摄医疗行业剧《急诊室故事》 ;

性格直爽、思维敏捷、雷厉风行,演员王茜个人资料

11月,主演的情景喜剧《我们一家人》播出 。

性格直爽、思维敏捷、雷厉风行,演员王茜个人资料

2014年,8月电视剧《温暖的日子》播出,

性格直爽、思维敏捷、雷厉风行,演员王茜个人资料

9月电视剧《证据》,10月《囍天天降》11月参加话剧《绝不付帐》第一轮演出。

2016年,三月《十三角关系》第二轮演出。2017年5月,出演题材剧《天下无诈》。

本站(www.wanhuangli.com)部分图文转自网络,刊登本文仅为传播信息之用,绝不代表赞同其观点或担保其真实性。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢

本文地址:https://www.wanhuangli.com/post/104482.html

评论列表

发表评论

  • 昵称(必填)
  • 邮箱
  • 网址

TOP